Arti Kata "1.Jancok Matamua...!!"

Kita belum memiliki arti untuk kata 1.Jancok Matamua...!!. Kamu tahu artinya? Ngapain tunggu lagi, Segera tambahkan ke dalam Kamus Males Banget!
Tambah Definisi Baru!
Mungkin kata-kata berikut ini yang mendekati arti dari kata yang kamu cari:
4 Mantep, 3 Malesin

#1. Asu  

asu memiliki arti "anjing" (dog in english) dalam bahasa jawa. Biasanya digunakan untuk memaki seseorang yang paling ia sayangi.

Terkadang digunakan dengan mengikutsertakan 'raimu' (bahasa jawa 'wajahmu') untuk mendefinisikan wajah seseorang.

A : Asu tenan kuwi pak Suprapto ('anjing' bener tuh pak Suprapto)

B : Ono opo toh? (Ada apa toh?)

A : Lhah kuwi, mau aku krungu teko kampung sebelah onok arek lanang jenenge Mamat ditusbol sampek mlebu rumah sakit karo pak Prapto (Lhah itu, tadi saya denger dari kampung sebelah ada anak laki - laki namanya Mamat di'tusbol' sampai masuk rumah sakit sama pak Prapto)

B : JANCOK!!!! Kuwi adek ku cok!!! ASU koen Praptoooo!!!!!!!!! (Jancok!!! Itu adik saya!!! Asu kau Praptooo!!!)

Aug 19, 2011 - Laporkan

Loading
2 Mantep, 6 Malesin

#2. Bajigur  

1.Tukang dorong gerobak
2.Umpatan
3.nggak tahu

1.-cari aja sendiri-
2.bajigur, asu, jancok, kerek...!!!!!!!!!!!!
3.~~~~~

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
6 Mantep, 3 Malesin

#3. Bonek  

Suatu Sebutan Untuk Kelompok Yang Sering Rusuh Dan Membuat Perbuatan Yang Bodoh Serta Nekat..

wooo.. arek-arek bonek jancok..

Aug 14, 2012 - Laporkan

Loading
13 Mantep, 4 Malesin

#4. Cepu  

Tukang ngadu

A : kemaren si Saleh (ceritanya nama guru) nelpon emak gua
B : woles, awas ada Cepu JANCOK

Oleh Brillan - Mar 8, 2013 - Laporkan

Loading
71 Mantep, 29 Malesin

#5. COK  

Asal kata dari Dancok,yaitu umpatan dlm bahasa jawa. Beberapa ora juga menyebutnya Jancok, tergantung selera, tp klo gw lebih suka yang pake "J" soalnya lbh enak. Tp kata2 ini ngga melulu berarti mengumpat(jorok), soalnya sering jg dipakai dlm kalimat biasa biar lebih mantep!

1. Jancok, lo mau nyari gara2 ma gw?!!

2. Jancok tu cewe cakep abizz man, gilak!!

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
40 Mantep, 12 Malesin

#6. COK  

Penggalan kata yang diambil dari kata janCOK.
Merupakan kata pengganti/penekan koma,titik,tanda tanya,tanda seru ataupun kata kata lain, cukup diwakilkan 1 kata ini.
sering didapati di wilayah Jatim. Terutama Surabaya dan daerah-daerah sekitar.

Suasana bingung : Waduh kok sulit sih cok...

Suasana sedih : Cok..Cok....kenapa kok begini..

Suasana gembira : Cok hebat cok !!!!

Suasana sehari-hari : Apa kabar cok ?

Suasana marah : Cok asu cok... (asu = anjing)

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
10 Mantep, 3 Malesin

#7. Cok  

Cok Adalah kata2 yang di gunakan siapapun pada saat marah , Kagum, dan butuh sesuatu. Cok adalah kata2 yg tidak terlalu jorok. Karena tidak ada arti .Jika cok di bahasa turki yg berarti JADI.

1.Jancok Matamua...!!
2. Matamua cok raimu koyok taekcok
3.Cok Dancok ewangono cok

Apr 26, 2012 - Laporkan

Loading
7 Mantep, 2 Malesin

#8. Cok  

merupakan bahasa internasional "cok"....
supaya lebih untuk pengakraban sebuah pertemanan..
"jancok" "dancok" "ancok" "cok"

suroboyo rek

"cok susu mu ketok"
"ancok..gantenge anakmu" :D

May 24, 2012 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 0 Malesin

#9. Gateli+(Surabaya)  

1. Berasal dari kata dasar "Gatel" dan biasa di beri imbuhan -i apa bila diikuti oleh kata ganti orang kedua; dan akan lebih tepat penggunaannya apabila diikuti kata jancok.
2.biasanya tidak di beri imbuhan -i apa bila di taruh di akhir kalimat.

1. ggggGGGuateliii Juancoookk..!!!, koe gateli cok, gateli sampeyan.

2. Nyapo arek iki, gatel. (prang.. pecah botol)

Oct 13, 2011 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#10. Jamban  

merupakan singkatan dari Jancok Sak Emban-emban (bahasa jawa)
artinya jancok yang lebih, dalam keadaan marah berat

X: ayo cepetan, telat nih,,
Y: iya sabar, JAMBAN loe!!!

Oct 17, 2012 - Laporkan

Loading
41 Mantep, 4 Malesin

#11. Jancok  

kata jancok atau lebih sip lagi juancook adalah kata yang sah tanpa undang2 biasa diucapkan bagi orang berdarah jawa atau sejenisnya misalnya aja nih

juancok are iki, ga nduwe utek, raine asu, kelakuan kire, kepret tenan, TOGAMTIAM..

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
21 Mantep, 3 Malesin

#12. Jancok  

gak ada sih, cuman kata umpatan gaul anak Surabaya aja. Kalo di Inggriskan artinya kayak Fuck (you) gitu. Seringkali digunakan sebagai pemanis kalimat (lihat contoh). Tersedia pula versi singkat dari kata ini yaitu 'cok' dan 'cuk'

Jancok kon! (jancok, kamu! = Fuck you!)

Jancok ayune arek iku! (Jancok, cantik bener anak itu! = Fuck, she's so pretty!)

Oleh agnescee - Jul 22, 2011 - Laporkan

Loading
17 Mantep, 4 Malesin

#13. Jancok  

jancok adlah kata yang sering di gunakan bagi kalangan muda...

juancok cok cok,kon raimu cok,....
he cok piye kabare?kapan mati ne cok

Apr 13, 2012 - Laporkan

Loading
11 Mantep, 1 Malesin

#14. Jancok  

Jancok ;
a. sapaan buat teman akrab;
b. umpatan kasar;
c. ungkapan kebahagiaan;
d. melakukan hubungan tubuh/ intim, yang artinya sama ama kentu, ngewe, ngentot, ML (Making Love), fucking, get laid, senggama, ditimpa, dan lain-lain

a. eh COK koen piye kabare, wes suwe orak ktm y COK;
b. asu bajingan koe, Jancok tenan; klakuanmu,,kampret;
c. Jancooooook,,ak menang cok;
d. asu bajingan, mumet ndasku, wes ngancok wae lah (dengan imbuhan "Ng").

Dec 1, 2011 - Laporkan

Loading
11 Mantep, 5 Malesin

#15. Jancok  

jancok jancuk itu bahasa orang surabaya, namun sampai saat ini belum juga ada yang mengetahui siapa penemu kata jancok / jancuk.

Cok longor ngunu, lek gak ngeri artine gak usah kakean polah cok...

Dec 14, 2010 - Laporkan

Loading
9 Mantep, 4 Malesin

#16. Jancok  

jancok adalah sebuah kata yg sering digunakan oleh manusia - manusia di daerah surabaya dan sekitarnya untuk mengekspresikan segalanya.....

-Senang : Jancok!!! Enak iki aku cok!! Entuk duwit sak milyar!!!!

-Sedih/Kecewa : jancok, melas'e uripku cok, cok

-Marah : JANCOK!!! AWAS KOEN!!!

-'Kenikmatan' : Aaahhhh!♥ Jancok~ Enak'e cok~♥ Aaaaahhh!!♥♥♥

Dan masih banyak fungsi lainnya yg mungkin bisa anda terapkan dalam kehidupan sehari - hari

Aug 19, 2011 - Laporkan

Loading
6 Mantep, 2 Malesin

#17. Jancok  

Jancok,cok,cuk,cik,jiancik,jasik,dll.... adalah kata kata yang sering di ucap kan oleh anak anak jawa (timur khusus nya)untuk pelampiasan jika lagi kesel

Juuaaanncoookkkkkk

Oct 8, 2011 - Laporkan

Loading
6 Mantep, 3 Malesin

#18. Jancok  

jancok adaalah kata makian --"

JANCOK kowe cok !

Jul 6, 2011 - Laporkan

Loading
3 Mantep, 0 Malesin

#19. Jancok  

omongan kotor bagi orang dewasa..
di sekolah,tidak boleh berbicara seperti ini,,khusunya sd..

Oo..jancok arek iki!!

Oleh Cyntia - Sep 18, 2012 - Laporkan

Loading
4 Mantep, 3 Malesin

#20. Jancok  

jancok atau dalam sehari hari nya cuma menggunakan "cok"nya saja, adalah awalan/akhiran dari suatu kalimat ..

misalnya : (jan)cok awak ku rasane kudu loro iki .
Atau : rai ne arek iku mangkelno (jan)cok .

Jun 25, 2011 - Laporkan

Loading
3 Mantep, 3 Malesin

#21. Jancok  

Dipakai di Surabaya untuk mengejek orang. Semacam Fuck you, Bangsat, dll.

Udin: Sep, kamu maling dompet gua ya??
Asep: Jancok, gak cok!!

Oct 13, 2011 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#22. Jancok  

jancok itu artine ngelokno (menghina) dan ngen-cok (ngentu, stubuh, sex)

janc0okkk.... mtamua cok, raimu kyok asuu c0ookk

Aug 17, 2012 - Laporkan

Loading
4 Mantep, 5 Malesin

#23. Jancok  

Jancok adalah sebuah kata yang dipakai dalam kebiasaan anak Jawa atau biasanya dikatakan pd waktu kesel.

eh JANCOOOOOOOOOOOK KEREEEEEEEEEEEEEEEK udah makan belum

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
2 Mantep, 3 Malesin

#24. Jancok  

jancok adalah sapaan buata teman akrab

wes gak usah malu-malu cok,pkek aja duwit guwa....

jancok km dari mana aj...

Jan 18, 2011 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 2 Malesin

#25. Jancok  

biasanya kata jancok juga sering digunakan oleh anak-anak surabaya jika sudah lama tidak bertemu oleh temannya.

JANCOK, loh kon kok sek urip ae cok, ndang ndi ae kon cok, gatau ketok, gateli raimu cok.

(jancok, loh kamu kok masih hidup aja cok, kemana aja kamu cok, tidak pernah kelihatan, gateli mukamu cok)

Nov 6, 2011 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 2 Malesin

#26. Jancok  

jancok itu kalo bahasa inggrisnya fauck you

seperti kalo lo maki seseorang

Feb 8, 2012 - Laporkan

Loading
2 Mantep, 4 Malesin

#27. Jancok  

jancok adalah plesetan dari kata ngencuk (em-el). suatu makian bila dalam bhs. inggris adalah fu***ck (em-el juga).

jancok !!! (seems like ngencuk kan?) keplak ndazmu kapok koen cok! cok! jancok i !!!

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
3 Mantep, 5 Malesin

#28. Jancok  

Ni brasal dr bhs surabaya...
arti na byk tp inti na makian ma org...

Jancok lu ya

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 3 Malesin

#29. Jancok  

Janda Cokelat

Dasar jancok!!!!!!

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 3 Malesin

#30. Jancok  

jancok, ancok, cok, jiancok ialah salah satu kata-kata kotor yang berasal dari jawa timur khususnya surabaya. Di Surabaya kata ini sudah familiar banget di kalangan masyarakat bahkan sudah merupakan tradisi dalam perbincangan sehari-hari, baik tukang becak, pegawai kantor, bahkan anak kecil, ataupun kakek-kakek.

"jancok, pekerjaanku belum beres dari kemarin."

Bisa jadi ungkapan --> saat tersandung batu....."jancok, sialan niy batu"

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 6 Malesin

#31. Jancok  

Setau gw jancok itu alat kelamin pria tapi dalam bahasa jawa. (kasar bgt bo!)

dasar jancok!!!!

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
49 Mantep, 252 Malesin

#32. Jancok  

Jancok asal nya dancok, frasenya dan-cok yg berarti ora eling(tidak ingatkepada Tuhan), digunakan dalam bahasa sarkasme, melaknat, mengumpat. tapi sekarang digunakan untuk sapaan dan kata pelengkap dalam pembicaraan

Diancuk rek.. sambel e pedess..(sialan sambelnya pedes)
rokokku ojo dientekno Cuk...(rokokku jangan dihabiskan)

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
11 Mantep, 2 Malesin

#33. Jancok/Jancuk  

Suatu kata yang dikeluarkan saat orang jawa sedang kesal, biasanya digunakan secara umum di daerah jawa timur, artinya adalah sexual intercourse, seperti halnya "fuck" dalam bahasa inggris, namun jancuk adalah kata dasar, dapat diubah dalam kata kerja yaitu ngencok, diencok atau kata sifat seperti njancuki atau hanya dengan akhirannya saja yaitu cok/cuk. Seperti halnya fucking, fucky, fucked up atau namun tidak bisa dipakai fungsi fucker.

contoh:
kamu brengsek! = koen jancok!

aduh sialan banget nih anak! = duh arek iki njancuki tenan!

aku mau ngentot! = aku pengen ngencok!

sial lo! = Cok koen!

dan jancok sebagainya, dan jancuk buat adminnya

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#34. Jancox  

jancox / jancok artinya anjing yang sangat buruk (bahasa madura)

jangan dipakai pamali??

Oleh khozin9873 - Jun 13, 2012 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#35. Jasik  

Kata lain dari jancok,,tapi tidak dianggap omongan kotor..sebaiknya jika kita mau ngomong jancok,,lebih baik jasik saja..^^

Jasik koen...

Oleh Cyntia - Sep 18, 2012 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#36. Jasleng  

kata berbentuk hinaan berarti jancok asu celeng

heh dasar lu. jasleng (n)

Oleh sriwidya - Oct 1, 2015 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#37. Jasot  

jasot adalah kata yang hampir mirip artinya dengan jancok tetapi tidak terlalu parah

kon iku ancene jasot!!!!!!!!!!

Nov 1, 2012 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#38. Jingek  

kata yang menunjukan ekspresi kesal maupun marah sebangsa dan setanh air dengan jancuk, jancok kata ini biasa di gunakan di daerah - daerah tertentu di yogyakarta

jingek i............. koe nyolong ora ngajak - ngajak

Oleh zahrazadbahri - Sep 30, 2012 - Laporkan

Loading
2 Mantep, 0 Malesin

#39. Lincung  

Lincung/lencung adalah kotoran ayam yang bentuknya agak2 encer dan berbau tidak sedap.. berasal dari bahasa jawa tengah..

jembur: iki opo to? (ini apa ya?)
cukut: nyubo di rasakno.. (coba dirasain)
jembur: jancok!!! iki lincung sob!!! (sialan!!! ini lincung bro!!)

Oleh sayaselalubenar - Jul 23, 2011 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 1 Malesin

#40. Mawut  

MAWUT adalah saudara tertua dari NASGOR - nasi goreng maksudnya

pembeli : pak Mawut nya 2 piring ya... ga pake lama!!
penjual : iya non.. ga pake lama....
..::jancok tenan!! kata si penjual dalam hati

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 1 Malesin

#41. Sempal  

menggambarkan kekesalan

Sakjane landhepe cangkemanmu
Siap nusuk seko mburiku
Matamu… sempal…!!!

Dec 17, 2011 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#42. Torok  

kelamin cewek

jancok, torok e shela ambune kecut = anjing, kelaminnya shela aromanya asem

Oleh pecundang - Mar 1, 2013 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 1 Malesin

#43. Wanna  

orang pribumi yang berkelakuan tidak normal

jancok wanna iki ancen gateli cok
pantes gak sugeh sugeh wanna asuu

Jun 10, 2012 - Laporkan

Loading