Arti Kata "Sob"

8 Mantep, 0 Malesin

#1. Sob  

Kata singkat dari kata Sobat (kawan, teman, sahabat, dll, you name it) biasanya untuk kata ganti dari nama orang atau memanggil

apa kabar Sob ? jarang keliatan nih !

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading

Kamu tahu arti "Sob" yang lain?  Tambah Definisi Baru!

1 Mantep, 0 Malesin

#2. Sob  

kata yang biasa dipakai apabila kita
a.lupa sama nama seseorang
b.biar dibilang "gawul"

a. "halo rian apa kabar?", "heh?.. ee.. baik sob."
b. "sob gue capek banget nih.. smaleman abis ke party"

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 2 Malesin

#3. Sob  

Asal kata dari BOS, arek malang biasa pake kata dibalik/walikan - arek malang=kera ngalam, mangan=nangam

Bisa juga dari sobat

Gimana sob, ada proyek baru gak nih

Oct 20, 2010 - Laporkan

Loading