Arti Kata "Dafuq"

22 Mantep, 10 Malesin

#1. Dafuq  

saya juga kurang tahu, tapi kemungkinan ini plesetan dari what de fak... kan bunyinya mirip-mirip gitu

gw udah nungu selama 342 abad dan dia cuma sms kalo dia gabisa dateng. dafuq

Oleh meLodiazz - Apr 21, 2012 - Laporkan

Loading

Kamu tahu arti "dafuq" yang lain?  Tambah Definisi Baru!

10 Mantep, 2 Malesin

#2. Dafuq  

mempunyai arti sama dengan : fuck , what the fuck, shit, dll. pertama kali dipopulerkan oleh 9gag.com

S : "Kamu lagi dimana, kok belum nyampe juga?"
A : "Aku masih di jalan nih. macet"
S : "dafuq"

May 29, 2012 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 0 Malesin

#3. Dafuq  

dafuq itu cuman kata untuk mengungkapkan perasaan kaget, bukan untuk hinaan atau celaan.

#1 A : eh bro, katanya tanggal merah ini kita ga jadi libur.
B: Dafuq, serius lo?

#2 : (melihat orang makan sup pakai sumpit) dafuq, gila tu org.

Oleh runi92 - Jan 13, 2014 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#4. Dafuq  

plesetan dari kata inggris 'the fuck' (singkatan dari what the fuck), karena dafuq dibaca di aksen inggris mirip sama thefuck.
biasanya dipakai buat nge ekspresiin kekagetan/kebingungan.

A: gw dah sampe, mana lu?
B: dafuq, cepet amat, naek apaan lu?

Oleh abontikus - Sep 7, 2014 - Laporkan

Loading
5 Mantep, 9 Malesin

#5. Dafuq  

Brengsek ato Bajingan

DAFUQ lo!

Aug 16, 2012 - Laporkan

Loading