Arti Kata "Kiyek (Semarang)"

0 Mantep, 0 Malesin

#1. Kiyek (Semarang)  

kiyek = gebleh = ngentot = ngewe = ngesex = ml = kentrik = kentu

woi jo kiyek wae, meteng rasak no....
( woi jg ngewe terus, bunting rasain lo....)

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading

Kamu tahu arti "kiyek (semarang)" yang lain?  Tambah Definisi Baru!