Arti Kata "Kunyuk"

11 Mantep, 0 Malesin

#1. Kunyuk  

kunyuk itu buat orang yang nyebelin dan nyolotin yang biasanya bikin orang sakit hati dan emosi atau bisa buat nama panggilan kata ganti orang.

u kunyuk banged yha jadi orang!!

Jan 23, 2011 - Laporkan

Loading

Kamu tahu arti "kunyuk" yang lain?  Tambah Definisi Baru!

4 Mantep, 1 Malesin

#2. Kunyuk  

Biasa digunakan untuk ngatain orang yg gayanya belagu,sombong,dll

eh,tu anak gayanya kunyuk amat sichh..

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
7 Mantep, 4 Malesin

#3. Kunyuk  

kata ini juga bisa berartikan anak monyet dalam bahasa sunda.

"come here my little kunyuk"

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
6 Mantep, 3 Malesin

#4. Kunyuk  

istilah untuk ngatain orang yang otaknya ketelen (read : kaga punya otak)dan sengak luar biasa

\" kunyuk aja lebih bagus drpd lo !\"

Apr 21, 2011 - Laporkan

Loading
4 Mantep, 1 Malesin

#5. Kunyuk  

artine kui ketek/monyet

dasra kunyuk...makan pisang terus

Aug 23, 2011 - Laporkan

Loading
4 Mantep, 2 Malesin

#6. Kunyuk  

sebuah kondisi yang menyatakan bahwa seseorang di metaforakan sebagaimana layaknya sebuah kunyuk. walaupun kunyuk bukanlah sebuah buah yang berbuah.

mulut lu bau kunyuk (plesetan dari: mulut lu bau busuk)

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
2 Mantep, 2 Malesin

#7. Kunyuk  

Untuk mengejek orang yang memang dasarnya... yaa gituw dey! susah gw ngomongnya!

"Heh, kunyuk! Lo gila, yaaaa?"

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 1 Malesin

#8. Kunyuk  

kunyuk itu ambigu sebenernya, tapii kalo dalam bahasa Bali kasar, itu artinya anjing jalang. di Bali sendiri, remaja disana make' ini untuk nyindir orang yang susah banget diatur, ngeselin, orang yang persis kyk anjing jalang

"kampret!! kunyuk banget tu orang! mentang2 anak tukang bakso" *sambil nunjuk2 jari manis*

Jun 4, 2013 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 1 Malesin

#9. Kunyuk  

Monyet

muka kamu kaya kunyuk

May 7, 2014 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 2 Malesin

#10. Kunyuk  

Umpatan atau ucapan saat kesal terhadap sesuatu/seseorang. Fungsinya mirip seperti "shit" atau "fuck" dalam bahasa Inggris.

"Anjing! Kunyuk banget nih hape!"
(udah anjing, kunyuk pula..)

Dec 14, 2011 - Laporkan

Loading