Arti Kata "Mt"

0 Mantep, 0 Malesin

#1. MT  

makan temen

MT banget sih lo!

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading

Kamu tahu arti "mt" yang lain?  Tambah Definisi Baru!

0 Mantep, 0 Malesin

#2. Mt  

makan temen

A; gue laporin lu ke guru bk
B; MT banget lu !

Mar 2, 2011 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#3. MT  

Dalam dunia game online, pasti ada yang namanya error. Oleh sebab itu diadakan MT. MT adalah singkatan dari "Maintenance"

kok gak bisa login ya? tanya temen ah.

A: "Kok hari ini gak bisa login ya?"
B: "Lagi MT bro!"
A: "Pantesan"

Oleh Manusia - May 29, 2014 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#4. MT  

dalam Game Online pasti ada orang-orang yg bilang "MT".
MT itu singkatan dari Maintenance, kalau dalam bahasa Inggris artinya pemeliharaan.
Maintenance dalam Game Online sendiri artinya adalah pemeliharaan server, atau bisa juga menambah event-event. Kalo waktu MT kita gak bisa login Game Online.

2ndlDeixaJr : "nanti MT jam brp Kris?"
1sTlDeixaJr : "owh..nanti MT jam 15.00 sampe jam 16.00 gan.."
2ndlDeixaJr : "oke.. nanti update nya apa?"
1sTlDeixaJr : "nanti update hero baru, sama paket-paket GM"
3rdlDeixaJr : "bagus gak tuh eventnya Kris?"
2ndlDeixaJr : "ya bagus dong.. iya kan kris?"
1sTlDeixaJr : "Jelas Dong.."

Oleh ImanuelEcha - Aug 19, 2014 - Laporkan

Loading