Arti Kata "Newbie"

Kita belum memiliki arti untuk kata Newbie. Kamu tahu artinya? Ngapain tunggu lagi, Segera tambahkan ke dalam Kamus Males Banget!
Tambah Definisi Baru!

Mungkin yang kamu maksud adalah kata-kata ini:

Mungkin kata-kata berikut ini yang mendekati arti dari kata yang kamu cari:
4 Mantep, 2 Malesin

#1. Cupu  

singkatan dari Culun Punya, yaitu sinonim dr kata pemula (newbie, beginner) atau masih kecil

ahhh masih cupu loh ! lawan gw aja masih kalah

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
8 Mantep, 3 Malesin

#2. Icha X  

Baca: Icha kali?
Pertanyaan sederhana yang mempertanyakan kegampangan seorang cewek.

Newbie: Hu, liat tuh cewek-cewek seliweran disini. Sexy semua lagi. Icha kali?
Suhu: Ya Icha lah, namanya juga di Travel.

Oleh mantosz - Sep 3, 2010 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#3. Kaskuser  

Pangkat setingkat di atas Newbie, dengan jumlah post 100 –

Gan ane buat thread ini buat wawasan...band2 apa aja disini yang jadi favorit anak2 kaskuser..

Oct 10, 2011 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#4. Mastah  

penghisap darah newbie

mastah, hisap darah ane dong

Oleh pencarikimcil - Sep 25, 2014 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#5. Nubi  

nubi berasal dari istilah bahasa Inggris \"newbie\", artinya gelar bagi seseorang yang baru saja bergabung dalam sebuah forum

istilah lain: newbie, nyubi, nubitol

(added by rendy1287)

ane masih nubi neh jangan dibata ya

Mar 8, 2011 - Laporkan

Loading
6 Mantep, 1 Malesin

#6. Nubitol  

Newbie Tolol. Yang disingkat jadi NubiTol.

Mereferensikan kepada orang-orang yang masih baru di sebuah forum / komunitas tapi sering melakukan kesalahan ciri khas orang baru.

Dipercaya berawal dari forum Kaskus

Kagak ada cendol, posting masih dikit, jualannya banyak bener... Dasar Nubitol!!

@rampok - Celotehan Geek 1

Oleh csugiono - Apr 8, 2012 - Laporkan

Loading
18 Mantep, 0 Malesin

#7. Sotosop  

Membuat suatu gambar atau foto lebih bagus daripada aslinya dengan memanipulasi atau mengedit lewat software seperti Adobe Photoshop atau Lightroom.

Newbie: Suhu, gimana caranya supaya gw bisa menjadi fotografer handal?
Suhu: Belajar sotosop aja dulu. Kamera belakangan.

Oleh mantosz - Sep 9, 2010 - Laporkan

Loading