Arti Kata "Sip"

Kita belum memiliki arti untuk kata Sip. Kamu tahu artinya? Ngapain tunggu lagi, Segera tambahkan ke dalam Kamus Males Banget!
Tambah Definisi Baru!

Mungkin yang kamu maksud adalah kata-kata ini:

Mungkin kata-kata berikut ini yang mendekati arti dari kata yang kamu cari:
0 Mantep, 0 Malesin

#1. Cimi  

mantab / sip / pas

wah bukunya cimi banget

Jul 23, 2013 - Laporkan

Loading
5 Mantep, 0 Malesin

#2. Halus  

Definisi halus mungkin saudara dari kata wols ato slow. Definisi ini digunakan untuk memperhalus pengertian wols atau slow yang identik dengan malas. Halus bray !

Amir : Jok, lau udah kerjain tugas kalkulus belom ?
Joko : Halus bray, kayak ga tau gw aja
Amir : Sip sip, ntar gw pinjem ya
Joko : Halus halus

Disini terdapat jawaban yang ambigu, halus yang seperti apa ? Mungkin karena yang dikira Amir halus itu sudah selesai, maka dia menjawab "Sip sip, ntar gw pinjem ya" Padahal mah si Joko belom ngerjain tuh

Oleh nokiem - Apr 9, 2012 - Laporkan

Loading
40 Mantep, 4 Malesin

#3. Jancok  

kata jancok atau lebih sip lagi juancook adalah kata yang sah tanpa undang2 biasa diucapkan bagi orang berdarah jawa atau sejenisnya misalnya aja nih

juancok are iki, ga nduwe utek, raine asu, kelakuan kire, kepret tenan, TOGAMTIAM..

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
6 Mantep, 0 Malesin

#4. Oot  

Out Of Topic (di luar bahasan).
Biasa dipakai di forum / bulletin board kalo seseorang ngepost komentar yang gak berhubungan dengan topik yang lagi dibicarakan.

Admin : "Sekali lagi oot, gua ban luh!"
Kirun : "Sip bos!"

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#5. Poke  

Poke itu sering banget di pake di twitter, atau jejaring sosial lainnya, Poke itu artinya adalah colek. Ga jauh beda fungsi dan artinya kaya colek yang di facebook

A: baron ultah ya hari ini *poke baron
B: apasih *pokepoke aja. Sip ntar gua traktir

Oleh Artauli - Oct 13, 2012 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#6. Sokip  

Kepanjangan dari Sip-Oke, Oke-sip. biasa digunakan untuk menyatakan kesediaan atau kesiapan. oke - sip

A: Gimana, udah siap berangkat?
B: Sokip bos (siap-oke)

A: Majalengka Siap Digoyaaanggg.....
B: Sokiiiippppp





by: @pamukaprasetya

Oleh pamukaprasetya - Oct 24, 2012 - Laporkan

Loading