Arti Kata "Suhu"

Kita belum memiliki arti untuk kata Suhu. Kamu tahu artinya? Ngapain tunggu lagi, Segera tambahkan ke dalam Kamus Males Banget!
Tambah Definisi Baru!

Mungkin yang kamu maksud adalah kata-kata ini:

Mungkin kata-kata berikut ini yang mendekati arti dari kata yang kamu cari:
8 Mantep, 3 Malesin

#1. Icha X  

Baca: Icha kali?
Pertanyaan sederhana yang mempertanyakan kegampangan seorang cewek.

Newbie: Hu, liat tuh cewek-cewek seliweran disini. Sexy semua lagi. Icha kali?
Suhu: Ya Icha lah, namanya juga di Travel.

Oleh mantosz - Sep 3, 2010 - Laporkan

Loading
5 Mantep, 1 Malesin

#2. KT  

Singkatan dari Kategori Terbatas. Ditujukan untuk foto-foto yang mengandung unsur pornografi dan bersifat NSFW. Dipakai di forum fotografi online seperti FN.

n00b: Suhu, bagi nocan model-model yang cantik dong. Mau foto KT nih.
Suhu: Sori n00b, kamera lu masih entry level jadi belom bisa foto KT.

Oleh mantosz - Aug 31, 2012 - Laporkan

Loading
19 Mantep, 0 Malesin

#3. Sotosop  

Membuat suatu gambar atau foto lebih bagus daripada aslinya dengan memanipulasi atau mengedit lewat software seperti Adobe Photoshop atau Lightroom.

Newbie: Suhu, gimana caranya supaya gw bisa menjadi fotografer handal?
Suhu: Belajar sotosop aja dulu. Kamera belakangan.

Oleh mantosz - Sep 9, 2010 - Laporkan

Loading