Daftar Kata Huruf "L"

  • Loci

    Loci itu adalah Coli atau Masturbasi

  • Loco

    Kata yang berarti ''berhubungan intim''.

  • Lodoh

    Tolol dan bodoh

  • Lodom

    Lodom adalah sebuah kegiatan ingin berak.

  • Lodse

    Lodse merupakan bahasa walikan khas Jogja untuk kata...

  • LOE, GUE = END

    Atau dlm bahasa bbm/twitter/fb ditulis dgn:...

  • Logay

    Logay tuh bahasanya orang bandung.logay singkatan dari...

  • Lohan

    Kata ganti buat tmen lo yang jidad nya bner2 jenonk

  • Lokit

    Arti kata dari "lokit" adalah lihat/look it

  • Loknot

    Plestan-nya [Kontol]

  • Lokup

    Lupa

  • Lokur

    Itu arti nya LUAR

  • LOL

    Singkatan dari laughs out loud (tertawa keras).

  • LoLa

    Loading Lama ungkapan yang diberikan kepada seseorang...

  • LOLJK

    Kepanjangan dari Laugh Out Loud Just Kidding Atau dalam...

  • Lolo

    Kata ganti telor untuk laki-laki

  • Lolok

    Lolok itu bahasa bali yang artinya kontoI

  • Lolot

    Kebalikan dari kata Tolol

  • LoNa

    Lonte nackhal

  • Lonar

    Wanita gak bener

  • Longok

    Sebutan bodoh,,, dari bahasa jawa

  • Longor

    Orang yang bisa d"bilang bodoh,tapi 99,99% k"bodohan yang...

  • Lonte

    Biasanya dipakai untuk sebutan psk/wts tapi yang udah...

  • Lontong

    1. Makanan khas yang terbuat dari beras yang direbus...

  • Lope-Lope

    Cinta Cinta

  • Lopo

    Untuk menyebutkan ha/ kegiatanl bodoh, aneh dan tidak...

  • Lora

    Tidur, diambil dari kata molor

  • Lotnok

    Coba aja dibalik... lotnok ==> kon**l (biar lebih halus)...

  • Loyal

    Taat, patuh, setia

  • Lu

    Kadang orang-orang suka menyebut dengan lu/lo. aslinya...