7 Definisi Oleh kamusbahlul

0 Mantep, 1 Malesin

#7. mio

merk motor, million (juta)

A: Gw beli motor mio second dibawah 6,5 mio

0 Mantep, 1 Malesin

#6. siokap

siapa

A : Bro, mantan lu udah gandeng gebetan baru aja.
B : Siokap bro ?

0 Mantep, 2 Malesin

#5. Genjos

ganja atau marijuana

"Boy, lau mau beli genjos gak nih. stock ada banyak nih ?"

0 Mantep, 2 Malesin

#4. konsol

alat kelamin pria

"aduh konsol gw salah posisi nih, benerin dulu deh"

0 Mantep, 1 Malesin

#3. konami

konak atau ereksi

"gila itu cewe yg pake tanktop ama hotpant, sexy bin semok kali. bikin batang konsol gw konami nih"

2 Mantep, 1 Malesin

#2. foke

merujuk kepada gaya kumis yg lebat tapi jarang. setipe dengan kumis hitler dan jojon. namun ada sedikit tebal.

"nih lihat kumis foke gw" #bangga

8 Mantep, 8 Malesin

#1. kentang

merujuk kepada hal yg hampir mencapai klimaks/puncak. sayang kalo diputus ditengah jalan/belum mencapai puncak.

cewe: saya, udahan yuk ?
cowo: sabar say, kentang nih !!!. dikit lagi keluar kok. (lanjut genjot sepeda)