7 Definisi Oleh kevsuc

3 Mantep, 1 Malesin

#7. kurang piknik

Istilah untuk menyindir seseorang yang melakukan hal-hal yang dianggap kurang kerjaan atau mempermasalahkan hal-hal kecil.

A: "Ih kok gw mendadak baper sama mantan gw lagi ya... dulu tuh gw tiap mau dianterin pulang naik motor pasti lupa bawa helm..."
B: "Barangkali elu kurang piknik..."

0 Mantep, 0 Malesin

#6. rerah

Sama dengan kata "lelah", namun cenderung digunakan untuk mengolok-olok sesuatu/seseorang.

Dalam beberapa kasus, pengguna kalimat sengaja menggunakan struktur kalimat dan ejaan yang baku, namun meninggalkan kata "rerah" sebagai satu-satunya istilah slang dalam ucapannya.

Beberapa variasi lain seperti "rerach" atau "rerakh", atau dengan memperpanjang penulisan seperti "rerachhhhhh".

1. "Aku rerah dengan semua tugas-tugas kuliah ini!"
2. "Gw abis berantem sama [bebeb] gw. Dy tuh, posesif [beud]! Gw rerach diginiin trus.."

0 Mantep, 0 Malesin

#5. CIM

dibaca dengan mengeja "Ce-I-Em", merupakan singkatan dari "[crot] in mouth", yaitu aktivitas seksual yang melibatkan ejakulasi di dalam mulut pasangan

A: "Bro, cewe lu mau nggak itu di CIM?"
B: "Ga mau, dia mintanya di muka aja!"

0 Mantep, 0 Malesin

#4. bisa jedong

Bahasa bencong yang memiliki makna yang sama dengan [bisa jadi]

A: "Benda cair?"
B: "Yaa!!!"
A: "Bisa dibawa-bawa?"
B: "Bisa jedong!!"
A: "Kipas angin?"
B: ...............

2 Mantep, 1 Malesin

#3. sapose

Bahasa Banci untuk "siapa"

"Ihhh sapose itu nyebrang jalan sembarangan!!"

1 Mantep, 0 Malesin

#2. cemput

Singkatan dari Cempaka Putih, nama salah satu kawasan di Jakarta.

"Gue lagi di cemput nih, macet!!"

1 Mantep, 1 Malesin

#1. CP

Singkatan dari Central Park, nama salah satu pusat perbelanjaan populer di Jakarta.

"Eh kita jalan-jalan ke CP yuk!"