Arti Kata "Code"

Kita belum memiliki arti untuk kata Code. Kamu tahu artinya? Ngapain tunggu lagi, Segera tambahkan ke dalam Kamus Males Banget!
Tambah Definisi Baru!

Mungkin yang kamu maksud adalah kata-kata ini:

Mungkin kata-kata berikut ini yang mendekati arti dari kata yang kamu cari:
1 Mantep, 2 Malesin

#1. CP  

Control Panel

Gan.. ane mau nanya... Kalo CP dikunci di 7 ultimate cara ngebukanya gimana yah gan,, apa ada semacam code lagi atau bagaimana...:iloveindonesias Mohon bantuannya gan...

Oct 7, 2011 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 4 Malesin

#2. CP  

Control Panel

Gan.. ane mau nanya... Kalo CP dikunci di 7 ultimate cara ngebukanya gimana yah gan,, apa ada semacam code lagi atau bagaimana...:iloveindonesias Mohon bantuannya gan...

Oct 7, 2011 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#3. Edi+Tansil  

Edit Edit Tanpa Hasil, kata ini sering dipakai dikalangan para programmer yang kebanyakan gaya, ngedit-edit source code tapi ngga ada hasilnya!!

Nyusahin programmer yang lain!

a: Woy bro, function lo udah jadi belom? ngga bisa testing nih nungguin lo
b: Sabar bro, gw lagi pake methode paling muktahir namanya enkapsulasi object.
a: Ah tae, EDITANSIL lo!! Ini cuma nambahin 1 baris cumi!!

Oleh bondanherumurti - May 1, 2012 - Laporkan

Loading
2 Mantep, 5 Malesin

#4. Gan  

Juragan (bahasa Sunda), panggilan kepada sesama member Kaskus

Cuma pengen infoin aja gan, ane dapet email dari teman kantor, isinya kayak yang di bawah gini gan code

Oct 7, 2011 - Laporkan

Loading
6 Mantep, 5 Malesin

#5. KODE!  

kodeeeee!!! bukan code! pake bahasa indonesia aja, biasanya buat bahan ledekan ke temen, yang mo ngajak ML pacarnya...biasanya di ucapin ke temen yang lagi jalan bareng sama pacarnya, and ikut ngumpul bareng yang lain...

"co bernama pdoet ngajakin pulang pacarnya..."
pdoet : waduh kayanya mau ujan nih say, pulang yuk!
ce-pdoet : iya yuk...aku juga ngantuk...
temen2 : uurrghh...bisa aja...kodeeeee!!! hehehehehe...

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 0 Malesin

#6. Oom Gamal  

Oom Gamal adalah seorang kontributor MBDC yang gantengnya bukan main dan juga pinter dan berbakat banget. Nama lengkapnya adalah Gamal Arshad Sidharta. Code twitternya @gsidharta. Nickname lainya adalah OmG. Article Oom Gamal biasanya muncul di hari Jum'at tapi subject to change without notice.

- Kyaaaa ... Oom Gamal ... Kyaaa ... !!!
- Wah ada article Oom Gamal nih ... mendingan beli kopi dulu sambil baca articlenya.

Oleh Nosferatu - Aug 2, 2013 - Laporkan

Loading