Arti Kata "Jancok"

41 Mantep, 4 Malesin

#1. Jancok  

kata jancok atau lebih sip lagi juancook adalah kata yang sah tanpa undang2 biasa diucapkan bagi orang berdarah jawa atau sejenisnya misalnya aja nih

juancok are iki, ga nduwe utek, raine asu, kelakuan kire, kepret tenan, TOGAMTIAM..

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading

Kamu tahu arti "jancok" yang lain?  Tambah Definisi Baru!

21 Mantep, 3 Malesin

#2. Jancok  

gak ada sih, cuman kata umpatan gaul anak Surabaya aja. Kalo di Inggriskan artinya kayak Fuck (you) gitu. Seringkali digunakan sebagai pemanis kalimat (lihat contoh). Tersedia pula versi singkat dari kata ini yaitu 'cok' dan 'cuk'

Jancok kon! (jancok, kamu! = Fuck you!)

Jancok ayune arek iku! (Jancok, cantik bener anak itu! = Fuck, she's so pretty!)

Oleh agnescee - Jul 22, 2011 - Laporkan

Loading
23 Mantep, 6 Malesin

#3. Jancok  

kata penegas suatu sapaan

wei cok, piye kabare

Oleh AdmiralWidi - Jun 6, 2011 - Laporkan

Loading
17 Mantep, 4 Malesin

#4. Jancok  

jancok adlah kata yang sering di gunakan bagi kalangan muda...

juancok cok cok,kon raimu cok,....
he cok piye kabare?kapan mati ne cok

Apr 13, 2012 - Laporkan

Loading
11 Mantep, 1 Malesin

#5. Jancok  

Jancok ;
a. sapaan buat teman akrab;
b. umpatan kasar;
c. ungkapan kebahagiaan;
d. melakukan hubungan tubuh/ intim, yang artinya sama ama kentu, ngewe, ngentot, ML (Making Love), fucking, get laid, senggama, ditimpa, dan lain-lain

a. eh COK koen piye kabare, wes suwe orak ktm y COK;
b. asu bajingan koe, Jancok tenan; klakuanmu,,kampret;
c. Jancooooook,,ak menang cok;
d. asu bajingan, mumet ndasku, wes ngancok wae lah (dengan imbuhan "Ng").

Dec 1, 2011 - Laporkan

Loading
11 Mantep, 5 Malesin

#6. Jancok  

jancok jancuk itu bahasa orang surabaya, namun sampai saat ini belum juga ada yang mengetahui siapa penemu kata jancok / jancuk.

Cok longor ngunu, lek gak ngeri artine gak usah kakean polah cok...

Dec 14, 2010 - Laporkan

Loading
9 Mantep, 4 Malesin

#7. Jancok  

jancok adalah sebuah kata yg sering digunakan oleh manusia - manusia di daerah surabaya dan sekitarnya untuk mengekspresikan segalanya.....

-Senang : Jancok!!! Enak iki aku cok!! Entuk duwit sak milyar!!!!

-Sedih/Kecewa : jancok, melas'e uripku cok, cok

-Marah : JANCOK!!! AWAS KOEN!!!

-'Kenikmatan' : Aaahhhh!♥ Jancok~ Enak'e cok~♥ Aaaaahhh!!♥♥♥

Dan masih banyak fungsi lainnya yg mungkin bisa anda terapkan dalam kehidupan sehari - hari

Aug 19, 2011 - Laporkan

Loading
6 Mantep, 2 Malesin

#8. Jancok  

Jancok,cok,cuk,cik,jiancik,jasik,dll.... adalah kata kata yang sering di ucap kan oleh anak anak jawa (timur khusus nya)untuk pelampiasan jika lagi kesel

Juuaaanncoookkkkkk

Oct 8, 2011 - Laporkan

Loading
6 Mantep, 3 Malesin

#9. Jancok  

jancok adaalah kata makian --"

JANCOK kowe cok !

Jul 6, 2011 - Laporkan

Loading
3 Mantep, 0 Malesin

#10. Jancok  

omongan kotor bagi orang dewasa..
di sekolah,tidak boleh berbicara seperti ini,,khusunya sd..

Oo..jancok arek iki!!

Oleh Cyntia - Sep 18, 2012 - Laporkan

Loading
4 Mantep, 3 Malesin

#11. Jancok  

jancok atau dalam sehari hari nya cuma menggunakan "cok"nya saja, adalah awalan/akhiran dari suatu kalimat ..

misalnya : (jan)cok awak ku rasane kudu loro iki .
Atau : rai ne arek iku mangkelno (jan)cok .

Jun 25, 2011 - Laporkan

Loading
3 Mantep, 3 Malesin

#12. Jancok  

Dipakai di Surabaya untuk mengejek orang. Semacam Fuck you, Bangsat, dll.

Udin: Sep, kamu maling dompet gua ya??
Asep: Jancok, gak cok!!

Oct 13, 2011 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 0 Malesin

#13. Jancok  

jancok itu artine ngelokno (menghina) dan ngen-cok (ngentu, stubuh, sex)

janc0okkk.... mtamua cok, raimu kyok asuu c0ookk

Aug 17, 2012 - Laporkan

Loading
4 Mantep, 5 Malesin

#14. Jancok  

Jancok adalah sebuah kata yang dipakai dalam kebiasaan anak Jawa atau biasanya dikatakan pd waktu kesel.

eh JANCOOOOOOOOOOOK KEREEEEEEEEEEEEEEEK udah makan belum

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
2 Mantep, 3 Malesin

#15. Jancok  

jancok adalah sapaan buata teman akrab

wes gak usah malu-malu cok,pkek aja duwit guwa....

jancok km dari mana aj...

Jan 18, 2011 - Laporkan

Loading
6 Mantep, 7 Malesin

#16. Jancok  

Kata Sapaan, pengakrab suasana dan penegas sebuah sapaan

yo opo kabarmu saiki. wes suwi ra ketemu, tambah kuru ae cok...!!!

Oleh AdmiralWidi - Jun 6, 2011 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 2 Malesin

#17. Jancok  

biasanya kata jancok juga sering digunakan oleh anak-anak surabaya jika sudah lama tidak bertemu oleh temannya.

JANCOK, loh kon kok sek urip ae cok, ndang ndi ae kon cok, gatau ketok, gateli raimu cok.

(jancok, loh kamu kok masih hidup aja cok, kemana aja kamu cok, tidak pernah kelihatan, gateli mukamu cok)

Nov 6, 2011 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 2 Malesin

#18. Jancok  

jancok itu kalo bahasa inggrisnya fauck you

seperti kalo lo maki seseorang

Feb 8, 2012 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 2 Malesin

#19. Jancok  

jancuk sudah bergeser jauh dari pakemnya , apalagi setelah arek ITS memplesetkan CUK menjadi Cerdas,Ulet dan Kreatif , sekarang bisa juga diartikan SPARKLING = JANCUK

Jancuk, Suroboyo saiki apik = Sparkling Surabaya

Jun 18, 2012 - Laporkan

Loading
2 Mantep, 4 Malesin

#20. Jancok  

jancok adalah plesetan dari kata ngencuk (em-el). suatu makian bila dalam bhs. inggris adalah fu***ck (em-el juga).

jancok !!! (seems like ngencuk kan?) keplak ndazmu kapok koen cok! cok! jancok i !!!

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
3 Mantep, 5 Malesin

#21. Jancok  

Ni brasal dr bhs surabaya...
arti na byk tp inti na makian ma org...

Jancok lu ya

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
4 Mantep, 6 Malesin

#22. Jancok  

suatu kalimat sapan(kata pembuka obrolan) bagi beberapa orang/dua orang yg sedang bertemu

tamba ngganteng ae koen

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 3 Malesin

#23. Jancok  

Janda Cokelat

Dasar jancok!!!!!!

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
0 Mantep, 3 Malesin

#24. Jancok  

jancok, ancok, cok, jiancok ialah salah satu kata-kata kotor yang berasal dari jawa timur khususnya surabaya. Di Surabaya kata ini sudah familiar banget di kalangan masyarakat bahkan sudah merupakan tradisi dalam perbincangan sehari-hari, baik tukang becak, pegawai kantor, bahkan anak kecil, ataupun kakek-kakek.

"jancok, pekerjaanku belum beres dari kemarin."

Bisa jadi ungkapan --> saat tersandung batu....."jancok, sialan niy batu"

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
1 Mantep, 6 Malesin

#25. Jancok  

Setau gw jancok itu alat kelamin pria tapi dalam bahasa jawa. (kasar bgt bo!)

dasar jancok!!!!

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading
49 Mantep, 252 Malesin

#26. Jancok  

Jancok asal nya dancok, frasenya dan-cok yg berarti ora eling(tidak ingatkepada Tuhan), digunakan dalam bahasa sarkasme, melaknat, mengumpat. tapi sekarang digunakan untuk sapaan dan kata pelengkap dalam pembicaraan

Diancuk rek.. sambel e pedess..(sialan sambelnya pedes)
rokokku ojo dientekno Cuk...(rokokku jangan dihabiskan)

Aug 16, 2010 - Laporkan

Loading